Ingredientes
8 postas de salmão fresco 500 gramas de camarão sem casca 2 limoes 1 taça de vinho branco 2 galhos de alecrim fresco 1 colher de maisena 300 ml de agua 1 envelope de tempero para peixe azeite sal a gosto
Modo de Preparo
coloque no fundo da telha os 2 galhos de laecrim, tempere o salmão com o limão e sal grelhe ele com azeite ,logo ja vai colocando eles grelhados na telha um do lado do outro. refogue o camarão tambem no azeite depois dele refogado coloque a agua dissolvido nela a maisena deixe engrossar e tempere a gosto, depois de engrossado voce desliga o fogo e acrescente a taça de vinho branco e misture bem logo voce joga esse creme por cima do salmao e leve no forno por mais ou menos uns 30 minutos lembrando que o forno deve estar quente dai é fazer um arroz branquinho e servir se quiser pode tambem servir com uma salada verde.
Muito fácil e rápido, Faça você também ! Por ana claudia belelli
Receita do programa Mais ♥ocê
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