sábado, 5 de março de 2011

Peixe na Telha

Ingredientes




8 postas de salmão fresco
500 gramas de camarão sem casca
2 limoes
1 taça de vinho branco
2 galhos de alecrim fresco
1 colher de maisena
300 ml de agua
1 envelope de tempero para peixe
azeite
sal a gosto
 
 
Modo de Preparo 
coloque no fundo da telha os 2 galhos de laecrim, tempere o
salmão com o limão e sal grelhe ele com azeite ,logo ja vai
colocando eles grelhados na telha um do lado do outro.
refogue o camarão tambem no azeite depois dele refogado coloque a
agua dissolvido nela a maisena deixe engrossar e tempere a gosto,
depois de engrossado voce desliga o fogo e acrescente a taça de
vinho branco e misture bem logo voce joga esse creme por cima do
salmao e leve no forno por mais ou menos uns 30 minutos lembrando
que o forno deve estar quente dai é fazer um arroz branquinho e
servir se quiser pode tambem servir com uma salada verde.
 
 
 
Muito fácil e rápido, Faça você também ! 
                                                      
 
  
        
    Por ana claudia belelli 
                      Receita do programa Mais ♥ocê 

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