domingo, 6 de março de 2011

Paella de Mariscos

Ingredientes

1 kg de frutos do mar (marisco, camarão, rabas, polvo, etc)
500 g de arroz amarelo
200g tomate 
1 pimentao vermelho
1 pimentão verde
200g cebola
pure de tomate
alho
pimenta
sal
cheirinho verde
 
 
Modo de Preparo
molho: pique a cebola, os pimentões, os tomates;
leve ao fogo, logo acrescente o puré de tomate e quando o molho
estiver quase pronto acrescente o alho,a pimenta o sal, e o
cheirinho verde, desligue o fogo e deixe apartado.
encha uma panela com água e deixe ferver, logo despeje os frutos
do mar na agua fervente e deixe cozinhar por uns 10 minutos ou
até que estejam cozidos.
em outra panela cozinhe o arroz.
logo misture os frutos do mar com o molho , precalentar se for
nescessário. despeje o arroz numa tijela e logo o molho com os
frutos do mar por cima, e servir. 
 
 
Extras
 
 
  • Categoria:Peixes e frutos do mar
  • Tempo de Preparo: 1h00min
  • Tipo de Preparo: Cozidos
  • Rendimento: 8 porções

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