Ingredientes
1 kg de frutos do mar (marisco, camarão, rabas, polvo, etc)
500 g de arroz amarelo
200g tomate
1 pimentao vermelho
1 pimentão verde
200g cebola
pure de tomate
alho
pimenta
sal
cheirinho verde
Modo de Preparo
molho: pique a cebola, os pimentões, os tomates; leve ao fogo, logo acrescente o puré de tomate e quando o molho estiver quase pronto acrescente o alho,a pimenta o sal, e o cheirinho verde, desligue o fogo e deixe apartado. encha uma panela com água e deixe ferver, logo despeje os frutos do mar na agua fervente e deixe cozinhar por uns 10 minutos ou até que estejam cozidos. em outra panela cozinhe o arroz. logo misture os frutos do mar com o molho , precalentar se for nescessário. despeje o arroz numa tijela e logo o molho com os frutos do mar por cima, e servir.
Extras
- • Categoria:Peixes e frutos do mar
- • Tempo de Preparo: 1h00min
- • Tipo de Preparo: Cozidos
- • Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário