domingo, 6 de março de 2011

FIlé de Merluza ao Molho Branco

Ingredientes 


1 Kg de filé de Merluza
300g de mussarela
Para o molho branco
1 lata de creme de leite ou requeijão
1/2 l de leite
2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo torrada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho de tomate
1/2 kg de tomate 
1 cebola
2 dentes de alho
 
 
Modo de Preparo 
 
1. Filé: tempere os filés a gosto, passe no ovo e na farinha de
rosca, frite e reserve.
2. Reserve a mussarela
Milho Branco
1. Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, sal,
pimenta-do-reino e faça um creme
2. Por ultimo coloque o creme de leite
Molho de tomate
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e refogue.
Montagem:
1. Primeira camada: o filé
2. Segunda camada: a mussarela
3. Terceira camada: o molho de tomate
4. Quarta camada: o molho branco 
 
Extras 
 

  • Categoria:Peixes e frutos do mar
  • Comida: Brasileira
  • Tempo de Preparo: 1h00min
  • Tipo de Preparo: Fritos
  • Preço: R$30,00
  • Rendimento: 4 porções
 
 
 

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