Ingredientes
10 lulas inteiras e limpas
recheio
tentaculos de lula
01 ricota com sal
50g queijo tipo gorgonzola
01 cenoura
1/2 cebola
05 dentes de alho
azeite de oliva
molho
01 cebola grande
cheiro verde a gosto
05 dentes de alho
100g de molho de tomate pronto
manjericão
azeite de oliva
sal
Modo de Preparo
pique os tentaculos reserve,rale a ricota e misture com o
gorgonzola,rale a cenoura no ralo grosso,pique a cebola em cubos
bem pequenos,esmague os dentes de alho.em uma panela aqueça um
fio de azeite de oliva refogue a cebola e o alho junte os
tentaculos de lula a cenoura e os queijos mexa sempre por 1
minuto.
rechei as lulas com essa mistura e prenda a ponta com um palito
de dentes.
a parte pique a cebola em meia rodela refogue no azeite de oliva
junto com os dentes de alho inteiros junte o molho de tomate meia
xícara de agua e deixe ferver até o alho ficar macio,em seguida
bata o molho no liquidificador,volte a panela acrescente o sal e
deixe levantar fervura junte o cheiro ver e o manjericão.desligue
o fogo arrume as lulas na panela e tampe,sirva assim que as lulas
ficarem esbranquiçadas.
Extras
- • Categoria: Peixes e frutos do mar
- • Comida: Brasileira
- • Tempo de Preparo: 1h00min
- • Tipo de Preparo: Cozidos
- • Rendimento: 10 porções
Por Geruza Ramos de Lima-Programa Mais ♥ocê
Nenhum comentário:
Postar um comentário